Coeur de Crystal
Bienvenue sur le forum Coeur de Crystal, si vous êtes intéressé(e) par la cartomancie où tous les sujets relatifs au bien-être et spiritualité, je vous invite à vous inscrire.

A Bientôt Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Cddb8aa8

Chris

Coeur de Crystal

Coeur de crystal est un forum conçu pour le partage mutuel des techniques de Bien-être, également un espace dédié à l'apprentissage et au partage de la cartomancie

Jeu du 32 cartes, Oracle du Belline, Oracle Gé, Tarot de Marseille etc...
 

AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
VANESSA AMETHYSTE
Maître Yoshiko
VANESSA AMETHYSTE

Sexe : Féminin Messages : 20358
Date de naissance : 08/11/1977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Essonne

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyMer 12 Sep - 13:16

Hello le fofo !

Je suis tombée sur cette review en vidéo d'un jeu de cartes qui m'a déjà plus ou moins fait de l'oeil ... j'aimerais votre avis et vos ressentis sur ce jeu si vous voulez bien ; j'hésite à le prendre car peur d'être déçue ; par contre le livre qui va avec m'a l'air pas mal du tout ! à voir et à vos avis ...

https://www.grainededen.com/review-des-cartes-et-du-livre-cartes-divinatoires-de-algariel-alcide-nathanael/

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482 Le destin mêle les cartes et nous jouons Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Vanessa Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 4201546626
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vamethyste.fr/
nanou
Maître Yoshiko


Sexe : Féminin Messages : 19273
Date de naissance : 15/03/1966
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 53

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyMer 12 Sep - 13:56

Coucou Vanessa il a l'air très complet comme jeu... Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911
Revenir en haut Aller en bas
VANESSA AMETHYSTE
Maître Yoshiko
VANESSA AMETHYSTE

Sexe : Féminin Messages : 20358
Date de naissance : 08/11/1977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Essonne

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyJeu 13 Sep - 10:49

merci pour ton avis Nanou Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482 Le destin mêle les cartes et nous jouons Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Vanessa Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 4201546626
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vamethyste.fr/
vevette17
Maître Yoshiko
vevette17

Sexe : Féminin Messages : 21339
Date de naissance : 19/02/1971
Date d'inscription : 15/12/2014
Age : 48
Localisation : france

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyJeu 13 Sep - 22:58

ça à l'air pas mal Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 104f3b22
Revenir en haut Aller en bas
https://delta-guidance.jimdo.com
VANESSA AMETHYSTE
Maître Yoshiko
VANESSA AMETHYSTE

Sexe : Féminin Messages : 20358
Date de naissance : 08/11/1977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Essonne

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyVen 14 Sep - 9:03

merci de ton avis Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482 Le destin mêle les cartes et nous jouons Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Vanessa Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 4201546626
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vamethyste.fr/
nanou
Maître Yoshiko


Sexe : Féminin Messages : 19273
Date de naissance : 15/03/1966
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 53

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyLun 17 Sep - 14:19

Coucou les filles et bien j'ai acheté l'oracle d'Algariel.je suis tombée dessus en regardant a cultura sur Vannes donc je j'ai acheté.par contre je n'ai pas eu le temps de bien regarder les cartes ...et si l'une de vous pourrais trouver l'oracle sur le net pour faire les coupes, car je ne trouve pas merci Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911
Revenir en haut Aller en bas
Joyce
Membre crystalien
Membre crystalien
Joyce

Sexe : Féminin Messages : 10208
Date d'inscription : 30/01/2012

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyLun 17 Sep - 23:46

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 3138822

Il ne m'emballe pas!! je le trouve terne!

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 106499 Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Pbucket
Revenir en haut Aller en bas
VANESSA AMETHYSTE
Maître Yoshiko
VANESSA AMETHYSTE

Sexe : Féminin Messages : 20358
Date de naissance : 08/11/1977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Essonne

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyMar 18 Sep - 9:59

Je l'ai pris aussi Nanou ! ce que j'aimais dans celui ci c'est les significations sur les vies antérieures ... je me disais que ça pouvait changer un peu et être intéressant !

Joyce tu as raison il est un peu sombre comme jeu ; moi j'aime le style peinture donc ça ne me déplaît pas mais il aurait gagner à être un peu plus lumineux .... merci pour ton avis et je suis d'accord avec toi

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482 Le destin mêle les cartes et nous jouons Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Vanessa Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 4201546626
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vamethyste.fr/
nanou
Maître Yoshiko


Sexe : Féminin Messages : 19273
Date de naissance : 15/03/1966
Date d'inscription : 12/11/2013
Age : 53

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyMar 18 Sep - 16:40

Merci Joyce...oui c'est vrai il est sombre lol mais bon on verra bien il est aussi beaucoup sur le spirituel .j'ai commandé le livre du coup.car le livret n'est pas assez complet pour moi .le livre a l'air d'etre complet. a savoir si je pourrais m'en servir sinon tans pis pour moi Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911
Revenir en haut Aller en bas
vevette17
Maître Yoshiko
vevette17

Sexe : Féminin Messages : 21339
Date de naissance : 19/02/1971
Date d'inscription : 15/12/2014
Age : 48
Localisation : france

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyMar 18 Sep - 22:55

maintenant que j'ai vu ton tirage vanessa, je le trouve comme vous assez noire, tristounet, il ne donne pas trop la patate même si les dessins sont très beaux


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 104f3b22
Revenir en haut Aller en bas
https://delta-guidance.jimdo.com
VANESSA AMETHYSTE
Maître Yoshiko
VANESSA AMETHYSTE

Sexe : Féminin Messages : 20358
Date de naissance : 08/11/1977
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Essonne

Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis EmptyMer 19 Sep - 8:42

Le livre est très bien Nanou je l'ai pris et franchement il est bien fait ! Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 1408956911


Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482 Le destin mêle les cartes et nous jouons Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Vanessa Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 13021482
Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis 4201546626
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vamethyste.fr/
Contenu sponsorisé




Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty
MessageSujet: Re: Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis   Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Cartes Divinatoires d’Algariel - votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Coeur de Crystal  :: L'antre de la cartomancie :: L'Univers des cartes en général :: Parlons de cartes en général-
Sauter vers: